• QQ空间
  • 收藏

结婚近40年,日本国宝级导演北野武72岁高龄离婚上热搜:“老了就要将就吗?”点这里免费学习日语五十音图

| 2019-06-13 阅读 30

点这里免费学习日语五十音图


72岁的北野武与68岁的干子夫人正式协议离婚了。



干子夫人与北野武于1980年结婚(1983年入籍),那时她是一位漫才师,北野武最早,也是说漫才(日本相声)的。



婚后二人育有一子一女,在近40年的婚姻生活中,有关北野武的出轨和私生子的传闻不断。此前一直有离婚传言,今日终于得到日本媒体证实。



正式离婚是在今年5月,原因是多年以来二人长期分居,见面的次数越来越少,最终导致婚姻破裂。



关于财产分割,北野武表示接受干子夫人的一切想法。相关人士表示,比起金钱,他似乎觉得自己和夫人未来的人生更加重要。



这也让很多人想到了他的那句“宁愿死,也不愿过无聊的人生。” 可以说是非常「北野武」了。



作为日本的国宝级人物,北野武身上有着电影导演、演员、作家、相声演员、综艺节目主持人、艺术家等等标签,却是一个无法被定义的男人,是日本“颜面”一般的存在。


电影『菊次郎的夏天』


电影坏孩子的天空


▲北野武电影中他本人的画作


才华令世人瞩目的他,高龄离婚也毫不意外地上了热搜。评论中很多人对此表示震惊:“都这么大岁数了,凑活凑活马上就是一辈子了,有必要离婚吗?”



大部分人却认为,无论是之于北野武,还是之于干子夫人,亦或是每一个人,为什么老了,就要将就呢。老了,就没有追求幸福和逃离痛苦的权利了吗。



对此,你怎么看呢?


-END-



点击下方图片即可阅读


2019-06-18
ASO优化 这个数据暴露私募10月也怂了,但是11月并不认输!
本文2218个字,大概4分钟读完。 2018年仅剩下最后两个月,对于投资者来说,年底是吃面还是吃肉,都寄希望于这两个月的表现。但是根据私募排排网最新发布的融智... <详情>
2019-06-18
ASO优化 4个适合农村广场创业项目,肯吃苦就能赚翻天!
本文大概:731字 阅读需要:3分钟 现在的农村,其实致富的门路并不少,尤其是每逢节假日,村镇闹市广场就彩旗飘飘,人声鼎沸,一片热闹,处处蕴藏了不小的商机,今天... <详情>
2019-06-18
ASO优化 社群神盘之后,用这6个字,奥伦达部落又玩出了新飞越
2016年11月,手哥跟地产自媒联盟筹办了首届创新营销社群峰会,把全国做社群最好的四家名盘邀请到北京,做了一场峰会,来了200多位总经理及总裁级地产人,盛况空前... <详情>
2019-06-18
ASO优化 对话王俊煜:小程序本质上是渠道创新
iFeng科技凤凰网科技官方账号,带你直击真相                   出品 风眼深度报道组 凤凰网科技 凤凰新闻客户端 作者 杨雪 主编 于浩... <详情>
2019-06-18
ASO优化 通往艺考成功的路上,只有这一条“捷径”
香蕉美术(微信ID:bananameishu) 美术高考一站式服务平台,最受考生家长信赖的艺考科普自媒体。点击标题下方蓝字“香蕉美术”,一键关注。 今天是蕉叔... <详情>
2019-06-18
ASO优化 10.27黄金大涨之际面临回落风险,下周黄金短线仍倾向下跌
青山依旧在,几度夕阳红,投资市场贵在坚持,因为只有坚持才是最后的胜利者。做投资首先要树立正确的投资理念,然后才是基本面,技术面,操作技巧的分析,这样才能成为市场... <详情>