• QQ空间
  • 收藏

“不能跟吃火锅去油的女生谈恋爱。”

| 2019-06-12 阅读 27

每晚21:21,叨姐伴你成长

点击上方蓝字关注玩转大学


作者 | 我走路带风

ID:WsFl09
























故事的结局就是,分手,男生解脱,女生难受。


走了一个言听计从的随从,啥傻逼事都陪你做的男人,女生当然会觉得不爽。而男生呢,不需要再伺候奇葩女友了,爽得一逼。


现在很多女孩子被网络带起的「网红风」荼毒,什么事都照搬照抄,不懂变通。


今天这个火,你就追这个,明天那个火,你又要那样。网上别人po的点赞率很高的照片其实不一定是他们真正的生活,很有可能是刻意营造出来满足自己或消费大众的照骗而已。


只有你像一个失去了灵魂的提线木偶,没有一点自己本来的样子,而你的男朋友,也就此成了你手中的线。


这样的女生,说好听了是傻白甜,没心机,说难听了就是跟风狗,没脑子。


星座博主让你做什么就做什么,美妆博主放个屁都是香的,抖音博主发什么都想效仿,你自己学着做可以,但是麻烦别拖累别人了,毕竟不是每个男朋友都有精力陪你玩的。


谈恋爱嘛,本来就是和已知的人去体验未知的乐趣才行,如果把有趣的东西当做剧本来执行,就过犹不及了。


* 作者简介/我走路带风,97年摩羯座,依靠重度拖延症成了最年轻的畅销书作家,想和你一起做一个走路带风的人。代表作《世界需要更好的你》,公众号搜索「我走路带风」(ID:WsFl09),个人微博@我走路带风carina 。





推荐阅读:


为了赚钱,他们盯上了男大学生的包皮

(强烈推荐▲▲▲)

下次你们开房能不能别叫我砍价了啊?

“那个给我转账52000的富二代,还是没能睡到我!”

他戴假发混进女生浴室,拍下44张裸照。



能毒舌不装逼,会剁手的老司机

明晚21:21,我在玩转大学等你

点“在看”,做自己的精神领袖▼

2019-06-17
淘宝优化 2018大武汉新盘房价633号 保利香颂,备案价1.3万起!
武汉楼盘天天看,不用去楼盘,坐在家里也能实时关注!关注微信公号:越乔 楼盘动态 据悉,保利香颂Y7至Y10、G29、G30号楼预售证已拿,推出三期K14地块,... <详情>
2019-06-17
淘宝优化 不是骗子、戏子、蚊子,百度Apollo只是个圈子
百度Apollo是何许人也?这个在一年多时间内,依靠“开放”概念迅速走红的计划,正在逐步成为中国自动驾驶界最炙手可热的“大IP”。 2017年4月19日百度正式... <详情>
2019-06-17
淘宝优化 我能想到最浪漫的事,就是和你在龙池银杏林看落日
在微风斜阳、婆娑银杏的铺盖点缀下 余晖下的龙池边 也被装点成晚秋特有的金色剧场 哈!赏秋第二波攻略! 银杏,我们总留有一份特殊的情感 风韵雍容未甚都,尊前甘... <详情>
2019-06-17
淘宝优化 严重的静脉曲张,小腿上全是疙瘩足部已经开始变色,穿上魔力鞋后半小时...
严重的静脉曲张,小腿上全是疙瘩足部已经开始变色,穿上魔力鞋后半小时... <详情>
2019-06-17
淘宝优化 秋天这样拍照,绝对让人眼前一亮!
秋天这样拍照,绝对让人眼前一亮! <详情>
2019-06-17
淘宝优化 3个“操心病”特征,作为家长的你中了几条?
3个“操心病”特征,作为家长的你中了几条? <详情>