• QQ空间
  • 收藏

舔车快报:恒大买下Protean,继续疯狂造车

| 2019-06-11 阅读 21

“英国时间2019年5月30日,中国恒大与英国Protean在伦敦签订协议,恒大正式全资收购英国Protean公司,一举拿下世界顶级轮毂电机技术。”


听到这个消息,小编不禁瑟瑟发抖,许老板这是要搞大事情啊



英国Protean到底是何许企业?能让一众车圈人士“闻风丧胆”?其他的小编就不说了,什么250多项技术专利啦、坐拥130名技术科研专家啦,这些都不是重点,至少不是许老板豪掷重金将其纳入麾下的主要原因。那么主要原因是什么呢?


小编斗胆在这里“口出狂言”,重点当然就是Protean是全球唯一一家可实现量产的乘用车轮毂电机企业,作为轮毂电机的龙头,英国Protean的产品可是代表了行业的最高水准。


不仅如此,Protean还攻破了多项业界难题,“热管理”就是其中一大亮点。



这么给你们说吧,只要拿到乘用车轮毂电机技术这张“王牌”,就能攻下新能源市场里的大半壁江山,所以,收购Protean无疑是许家印布局整个新能源汽车产业链的点睛之笔,可以这么说,“打响指”之前的准备工作,许老板算是快做齐了。



部分图片来自于网络,若图片涉及版权问题,请与我们联系我们将及时更正、删除,谢谢


原创文章欢迎转载,需注明来自一号汽车

如发现非法转载,我们将追究法律责任


2019-06-18
SEM入门 展览抢先看丨“家园·梦想”主题展:谱写梦的诗篇
     在本次2018中国黟县国际摄影大展上,我们特别设立了“家园·梦想”的主题板块,将通过14位国际摄影师的镜头,探索人与家园、人与自然以及梦境与现实之间的... <详情>
2019-06-18
SEM入门 三星以 “第一视角” 记录了 R.SHEMISTE 秀场
1. 三星以 “第一视角” 记录了 R.SHEMISTE 秀场 instagram: rshemiste 韩国时尚品牌 R.SHEMISTE 早期凭借着金属环... <详情>
2019-06-18
SEM入门 科创板,移山式改革
“科创板”“注册制”刷屏。   一, 肥水 国家设立科技创新板,目的是啥? 目的是:资本拉动创新。   邓公说过一句名言道尽GPD增长的所有内涵:科技是第... <详情>
2019-06-18
SEM入门 9款可以装小东西的折纸教程,可爱有趣,可以学学哦!
9款可以装小东西的折纸教程,可爱有趣,可以学学哦! ... <详情>
2019-06-18
SEM入门 你见过18:00的北于洪吗?实探之后!惊呆了!
印象中的北于洪(丁香湖板块),是那个离繁华有些许远的城市边缘,然而,当笔者看到18:00的西江街,惊讶的发现我错了!下面这张实探现场图,大家感受一下! ... <详情>
2019-06-18
SEM入门 科创板试点注册制,三季度中国贸易顺差收窄 | 财经日日评
品牌出海3.0时代,未来风向如何?外贸链条、渠道生态、社交互动,全球逐梦,解锁出海密码。 点击下图▲立即报名 上交所设科创板并试点注册制 11月5日,首届中国... <详情>