• QQ空间
  • 收藏

家居网销品牌加速线下跑马圈地,同质同价续写电商新篇章

| 2019-06-10 阅读 15


共和国声音日历

1954年6月10日,中国人民解放军海军独立潜水艇大队正式成立。


1954年6月10日,根据中央军委电令,我国海军在青岛成立了潜水艇独立大队。从此,人民海军有了自己的潜艇部队。


1969年,正在东海舰队服役的程文兆接到命令,自己将被抽调到一支特殊的部队。


程文兆:“当时(领导)把我叫到办公室,说小程你要离开我们这个部队,把你送到北海去,具体还不能说,我们只知道是国防尖端项目。”


来到北海舰队,程文兆才知道,自己即将加入的是中国第一支核潜艇部队。他将与另外35名战士一起,担任首艘核潜艇的试航员。


1969年8月,第一艘核潜艇部分艇员合影。前排左起:王伟荣、程文兆、龚徐洲,后排左起:郝继生、刘国顺、蔡祥


程文兆和战友们克服了常人难以想象的艰难,试航200多次,最终圆满完成任务。1970年12月26号,中国人自行研制设计的第一艘核潜艇正式下水。


程文兆:“船像鲸鱼一样徐徐驶出那个平台,有上万人自发有组织地来到现场,欢声雷动……潜艇艇员都站在船舷旁边,非常非常激动,感到非常自豪。”


1974年8月1日,中国第一艘核潜艇“长征1号”正式列入海军战斗序列,中国由此成为世界上第五个拥有核潜艇的国家。


我国第一艘核潜艇

1970年12月26日,第一艘核潜艇下水

主创人员


总监制:蔡小林

总策划:李伟、高岩、武俊山

记者:解朝曦

新媒体:杨森、张乔雪

播讲:长悦

制作:单丹丹

综合来源:中央广播电视总台央视网,图片来自网络

2019-06-18
ASO优化 这个数据暴露私募10月也怂了,但是11月并不认输!
本文2218个字,大概4分钟读完。 2018年仅剩下最后两个月,对于投资者来说,年底是吃面还是吃肉,都寄希望于这两个月的表现。但是根据私募排排网最新发布的融智... <详情>
2019-06-18
ASO优化 4个适合农村广场创业项目,肯吃苦就能赚翻天!
本文大概:731字 阅读需要:3分钟 现在的农村,其实致富的门路并不少,尤其是每逢节假日,村镇闹市广场就彩旗飘飘,人声鼎沸,一片热闹,处处蕴藏了不小的商机,今天... <详情>
2019-06-18
ASO优化 社群神盘之后,用这6个字,奥伦达部落又玩出了新飞越
2016年11月,手哥跟地产自媒联盟筹办了首届创新营销社群峰会,把全国做社群最好的四家名盘邀请到北京,做了一场峰会,来了200多位总经理及总裁级地产人,盛况空前... <详情>
2019-06-18
ASO优化 对话王俊煜:小程序本质上是渠道创新
iFeng科技凤凰网科技官方账号,带你直击真相                   出品 风眼深度报道组 凤凰网科技 凤凰新闻客户端 作者 杨雪 主编 于浩... <详情>
2019-06-18
ASO优化 通往艺考成功的路上,只有这一条“捷径”
香蕉美术(微信ID:bananameishu) 美术高考一站式服务平台,最受考生家长信赖的艺考科普自媒体。点击标题下方蓝字“香蕉美术”,一键关注。 今天是蕉叔... <详情>
2019-06-18
ASO优化 10.27黄金大涨之际面临回落风险,下周黄金短线仍倾向下跌
青山依旧在,几度夕阳红,投资市场贵在坚持,因为只有坚持才是最后的胜利者。做投资首先要树立正确的投资理念,然后才是基本面,技术面,操作技巧的分析,这样才能成为市场... <详情>