• QQ空间
  • 收藏

这街2太会了!一场十年之约的大神battle,你看不看!

| 2019-06-09 阅读 17

第三期的火药味十足,让人大呼过瘾,什么?你说没看够?接下来的一期这不就来了!继上期的团战,此次100强的选手们将进入个人对决!有人四票通过,有人发挥失误,更有一场十年一见的大神battle炸翻全场,接下来小酷就为你一一盘点!



还记得黑马B-BOY gumball(孙吾空)吗?这一次的他依旧上演高难度breaking,但为什么吴建豪队长现场为他落泪?gumball又是否能顺利晋级呢?



本期的萌点和表情包依旧被AC小可爱承包,哦,这该死的魅力!实力与可爱并存的他会拿到四位队长的通过吗?



小猪队长的“宝”——叶音,搞怪幽默的popping舞者鸭子,神秘的无脸locking舞者花椰,自由式街舞舞者semi,都市编舞舞者胡博文,又都会带来怎样的精彩表演呢?谁又会接受不服挑战?



还记得之前说过的大神对决吗?没错!其中一位就是冯正,而另一位......则是和他一起被称为街舞圈两大“上古神兽”之一的高博!!这两位的对决,可以说是真·神仙打架!


冯正,中国Popping OG,KOD比赛中国第一个被世界所承认的国际级比赛第十届的裁判。


高博,KOD比赛创始人,中国第一个斗舞MC,也是中国第一个被国际邀请的斗舞DJ。



这两位在一起battle,全场哪位还能坐着?快躁起来啊!



虽然二人是二十年的好友,但二人斗舞次数屈指可数,上次一起跳舞还是在十年前,可以说冯正和高博的battle,真是十年难得一见的场面,连斗舞MC廖搏和斗舞DJ李玉龙都难以控制激动的情绪。



两位街舞届历史性人物的battle,炸翻全场,队长和选手们现场尖叫连连!谁管谁输谁赢,这就是一场完美的表演,是二十年的兄弟情,也是二十年的街舞情。呜呜呜,二十多年的友谊与陪伴,小酷酸了。



冯正和高博的斗决表现着他们对于街舞的热爱与执着,这份赤诚,吴建豪看了都想落泪。



但是我们的三儿其实早早就捂住嘴不让自己哭出来。



忍住不哭↑


忍不住了↓



流着眼泪的三儿说,两位关系很好的哥哥都身体有很严重的伤,但都还是全力以赴。小酷认为,这是对对手的尊重,也是对街舞的尊重。



《这就是街舞》给了两人重新作为舞者在舞台上比赛的机会,这是二人留恋的舞台。但是就算是大神,也只能留下一个人。


最会跳舞的胖子小海,被小猪夸腿细,神似神偷奶爸,逗笑全场。同时,他的强悍实力以至于battle倒计时迟迟无人站出,但是……又是谁在最后一秒站出来呢?



都市编舞师马晓龙将对父亲的话融在舞里,一个眼神就将人带入悲伤的情绪之中,情感充沛的舞蹈表演,让易烊千玺队长赞不绝口。说实话,小酷也看哭了呜呜呜,但是他的舞蹈能成功打动其他三位队长吗?



作为唯一一名被韩庚队长选出的B-BOY,波子这期的表演是否能够得到四位队长的认可?



和小猪许下约定的三儿又是否通过自己独特的舞蹈风格顺利晋级?



万人迷阿k小公主,依旧不跳舞安静乖巧,跳起舞充满力量,迈着小碎步上场,三儿也为他疯狂打call!



阿k小公主在看到队友都晋级后表示,希望队长能喜欢他一下,这样就能把他“牵走”。不知道四位队长有没有心动,但小酷十分愿意“牵走”公主k!!!我可以!!!


每一位选手的表演都令人目不转睛,但小酷只能偷偷透露这么多了哦。想要看100进50更多精彩对决?今晚8点一起锁定优酷《这就是街舞》第二季!

2019-06-18
ASO优化 这个数据暴露私募10月也怂了,但是11月并不认输!
本文2218个字,大概4分钟读完。 2018年仅剩下最后两个月,对于投资者来说,年底是吃面还是吃肉,都寄希望于这两个月的表现。但是根据私募排排网最新发布的融智... <详情>
2019-06-18
ASO优化 4个适合农村广场创业项目,肯吃苦就能赚翻天!
本文大概:731字 阅读需要:3分钟 现在的农村,其实致富的门路并不少,尤其是每逢节假日,村镇闹市广场就彩旗飘飘,人声鼎沸,一片热闹,处处蕴藏了不小的商机,今天... <详情>
2019-06-18
ASO优化 社群神盘之后,用这6个字,奥伦达部落又玩出了新飞越
2016年11月,手哥跟地产自媒联盟筹办了首届创新营销社群峰会,把全国做社群最好的四家名盘邀请到北京,做了一场峰会,来了200多位总经理及总裁级地产人,盛况空前... <详情>
2019-06-18
ASO优化 对话王俊煜:小程序本质上是渠道创新
iFeng科技凤凰网科技官方账号,带你直击真相                   出品 风眼深度报道组 凤凰网科技 凤凰新闻客户端 作者 杨雪 主编 于浩... <详情>
2019-06-18
ASO优化 通往艺考成功的路上,只有这一条“捷径”
香蕉美术(微信ID:bananameishu) 美术高考一站式服务平台,最受考生家长信赖的艺考科普自媒体。点击标题下方蓝字“香蕉美术”,一键关注。 今天是蕉叔... <详情>
2019-06-18
ASO优化 10.27黄金大涨之际面临回落风险,下周黄金短线仍倾向下跌
青山依旧在,几度夕阳红,投资市场贵在坚持,因为只有坚持才是最后的胜利者。做投资首先要树立正确的投资理念,然后才是基本面,技术面,操作技巧的分析,这样才能成为市场... <详情>