• QQ空间
  • 收藏

5种富贵又旺夫的脸型,你是哪一种?【相学辞典】

| 2019-06-07 阅读 27


老易小课堂


老易今天给大家介绍了5旺夫的脸型大家可以对照一下自己,希望给大家一个参考。

1.金形脸:做事认真负责的女性,能够对家庭有责任感,但是性格不能太过于强势,需要刚柔并济。

2.木形脸:个性独立,智商高,但是对爱情不要太过于悲观,相信好的爱情一定会出现。

3.水形脸:性格活泼开朗很容易赢得别人的好感,但是最好懂得做事情重在坚持,不要半途而废。

4.火形脸:能力很强,性格刚烈,需要对另一半更加包容,才能婚姻和谐幸福。

5.土形脸:吃苦耐劳的面相,一般很容易赢得另一半的尊重。适当要听取别人的意见,不要过于固执己见。


嘴角眉毛唇珠 瓜子脸

嘴角有痣眉毛有痣下巴有痣福堂有痣

看相骗术相术杀人案笔仙巫术
谁是你身边隐藏的贵人?你容易被骗财骗色吗?

欢迎易友们转发朋友圈分享。

公号转载须经授权,并不得用于微信外平台。

戳这里打卡,解锁更多惊喜!

2019-06-18
SEM入门 展览抢先看丨“家园·梦想”主题展:谱写梦的诗篇
     在本次2018中国黟县国际摄影大展上,我们特别设立了“家园·梦想”的主题板块,将通过14位国际摄影师的镜头,探索人与家园、人与自然以及梦境与现实之间的... <详情>
2019-06-18
SEM入门 三星以 “第一视角” 记录了 R.SHEMISTE 秀场
1. 三星以 “第一视角” 记录了 R.SHEMISTE 秀场 instagram: rshemiste 韩国时尚品牌 R.SHEMISTE 早期凭借着金属环... <详情>
2019-06-18
SEM入门 科创板,移山式改革
“科创板”“注册制”刷屏。   一, 肥水 国家设立科技创新板,目的是啥? 目的是:资本拉动创新。   邓公说过一句名言道尽GPD增长的所有内涵:科技是第... <详情>
2019-06-18
SEM入门 9款可以装小东西的折纸教程,可爱有趣,可以学学哦!
9款可以装小东西的折纸教程,可爱有趣,可以学学哦! ... <详情>
2019-06-18
SEM入门 你见过18:00的北于洪吗?实探之后!惊呆了!
印象中的北于洪(丁香湖板块),是那个离繁华有些许远的城市边缘,然而,当笔者看到18:00的西江街,惊讶的发现我错了!下面这张实探现场图,大家感受一下! ... <详情>
2019-06-18
SEM入门 科创板试点注册制,三季度中国贸易顺差收窄 | 财经日日评
品牌出海3.0时代,未来风向如何?外贸链条、渠道生态、社交互动,全球逐梦,解锁出海密码。 点击下图▲立即报名 上交所设科创板并试点注册制 11月5日,首届中国... <详情>